Boccacciello di Nonna Nina / Nonna Nina’s Jar

Boccacciello di Nonna Nina / Nonna Nina's Jar

€.10,00

Tipico barattolo napoletano con Friarielli, salsiccia paesana e provola, cotto con la tecnica della "vasocottura" / (en) Typical Neapolitan jar with "friarielli" (typical neapolitan vegetables), "village sausage", smoked provola cheese and oven cooked in jar (in a neapolitan old way)

Sautè di vongole / Sautéed clams

Sautè di vongole / Sautéed clams

€.17,00

Vongole, aglio, olio, prezzemolo e crostini di pane / (en) Clams, garlic, oil, parsley and croutons

Antipasto di Tonino (x2) / Starting Tonino (x2)

Antipasto di Tonino (x2) / Starting Tonino (x2)

€.30,00

5 portate di antipasti tradizionali napoletani, scelti dallo chef (x2 persone) / (en) 5 kinds of napolitan starters, chosen by chef (x2 people)

Parmigiana di melanzane / “Parmigiana Eggplants”

Parmigiana di melanzane / "Parmigiana Eggplants"

€.10,00

Parmigiana di melanzane con ragù di carne napoletano e provola di Agerola / (en) Eggplants' parmigiana in napolitan way with provola cheese from Agerola