• Contorni

    • Patate al forno

      €.5,00

      patate, cipolla, rosmarino, pepe, olio evo e vino bianco

    • Friarielli aglio, olio e peperoncino

      €.5,00

      broccoletti amari tipici campani, saltati in padella con aglio, olio e peperoncino

    • Insalata mista

      €.5,00

      rucola, iceberg e pomodorini

    • Misto di verdure alla brace

      €.5,00

      zucchine, zucca e finocchio arrostiti

    • Zucchine alla scapece

      €.5,00

      zucchine fritte e condite con aceto, menta ed aglio

    • Zucchine arrostite

      €.5,00

      zucchine arrostite, aglio, olio, aceto, menta

    • Antipasti

    • Boccacciello di nonna Nina

      €.10,00

      Tipico barattolo di vetro farcito con polpette, scarole e provola

    • Impepata di cozze

      €.15,00
    • Parmigiana di melanzane

      €.10,00

      melanzane fritte, ragù napoletano, provola affumicata di Agerola, parmigiano reggiano, basilico fresco

    • Polpo all’insalata con patate e olive

      €17,00
    • Sauté di vongole

      €.17,00
    • Antipasto di Tonino (consigliato per due persone)

      €.30,00

      parmigiana di melanzane, mozzarella, polpette al limone, boccacciello, un contorno a scelta della nostra carta

    • Primi

    • Pasta allo scarpariello

      €.13,00
    • Fusilli freschi al ferretto con alici, pomodorini e peperoncini verdi

      €.17,00
    • Paccheri allo scoglio

      €.17,00
    • Paccheri con baccalà, pomodorini del Vesuvio e olive nere

      €.17,00
    • Pasta con gli spollichini

      €.13,00

      con aggiunta di cozze + €.3,00

    • Scialatielli con taralli e cozze

      €.17,00
    • Secondi

    • Alici fritte

      €15,00
    • Baccala’ fritto con friarielli aglio olio e peperoncino

      €.17,00
    • Braciola di vitellone al ragù napoletano

      €.12,00

      involtino di carne di manzo al ragù e farcito come da
      tradizione con parmigiano reggiano, prezzemolo, pepe ed aglio

    • Calamaro arrostito

      €.17,00
    • Filetto di spigola al limone

      €.16,00
    • Frittura di gamberi e calamari

      €.18,00
    • Polpette al limone

      €.12,00
    • Polpo arrostito con crema di zucchine

      €.17,00
    • Provola alla pizzaiola

      €.12,00

      provola affumicata di Agerola fusa con pomodorini del Vesuvio, aglio, olio evo, origano e basilico

    • Le nostre insalate

    • Fresella Napoletana

      €.12,00

      insalata, pomodorini, olive, tonno, olio evo

      Con aggiunta di mozzarella +€.2,00

    • Le nostre insalate

      €.12,00

      con aggiunta di tonno +€.2,00
      con aggiunta di mozzarella +€2.,00
      con aggiunta di pollo +€2.,00