Pesce del giorno / Fish of the day

Pesce del giorno / Fish of the day

€17,00

Filetto o frittura di pesce del giorno / (en) Oven or fried fish of the day

Polpo alla Luciana / Octopus in “Luciana’s way”

Polpo alla Luciana / Octopus in "Luciana's way"

€.17,00

Polpo verace con pomodorini, olive nere, capperi e prezzemolo / (en) Real octopus with cherry tomatoes, black olives, capers and parsley

Insalata caprese con mozzarella di Bufala / “Caprese” salad with mozzarella cheese

Insalata caprese con mozzarella di Bufala / "Caprese" salad with mozzarella cheese

€.12,00

Mozzarella di bufala campana e pomodorini ciliegini / (en) Buffalo Mozzarella cheese with napolitan tomatoes

Carne alla pizzaiola / Meat with tomatoes’ sauce

Carne alla pizzaiola / Meat with tomatoes' sauce

€.17,00

Carne di manzo cotta al pomodoro fresco, origano e basilico / (en) Beef cooked with fresh tomatoes, oregano and basil

Polpette al ragù napoletano / Ragù meatballs

Polpette al ragù napoletano / Ragù meatballs

€.13,00

Polpette di carne al ragù napoletano / (en) Meatballs with ragù sauce

Polpette con crema di parmigiano e granella di pistacchio / Meatballs with parmesan cream and chopped pistachios

Polpette con crema di parmigiano e granella di pistacchio / Meatballs with parmesan cream and chopped pistachios

€.12,00

Polpette con crema di parmigiano e granella di pistacchio / (en) Meatballs with parmesan cream and chopped pistachios

Braciola di vitellone al ragù napoletano / Veal meat chop with neapolitan ragu sauceBraciola di vitellone al ragù napoletano

Braciola di vitellone al ragù napoletano / Veal meat chop with neapolitan ragu sauceBraciola di vitellone al ragù napoletano

€.12,00

Braciola di vitellone al ragù napoletano (il piatto più storico e antico della nostra Osteria) / Veal meat chop with neapolitan ragu the most historic and ancient dish of our Osteria

Provola alla pizzaiola / Smoked provola cheese in “pizzaiola” way

Provola alla pizzaiola / Smoked provola cheese in "pizzaiola" way

€.12,00

Provola affumicata di Agerola, cotta al pomodoro fresco, origano e basilico / (en) Smoked provola cheese from Agerola city, cooked with fresh tomatoes, oregano and basil

Peperone “imbuttunato” vegetariano / Stuffed pepper with vegetables

Peperone "imbuttunato" vegetariano / Stuffed pepper with vegetables

€.10,00

Peperone ripieno con verdure, pane, uova, parmigiano, olive nere e capperi / (en) Stuffed pepper with vegetables, bread, eggs, parmesan, black olives and capers