-
-
Antipasti
-
Antipasto di Tonino (x2) / Starting Tonino (x2)
€.30,005 portate di antipasti tradizionali napoletani, scelti dallo chef (x2 persone) / (en) 5 kinds of napolitan starters, chosen by chef (x2 people)
-
Boccacciello di Nonna Nina / Nonna Nina's Jar
€.10,00Tipico barattolo napoletano con Friarielli, salsiccia paesana e provola, cotto con la tecnica della "vasocottura" / (en) Typical Neapolitan jar with "friarielli" (typical neapolitan vegetables), "village sausage", smoked provola cheese and oven cooked in jar (in a neapolitan old way)
-
Parmigiana di melanzane / "Parmigiana Eggplants"
€.10,00Parmigiana di melanzane con ragù di carne napoletano e provola di Agerola / (en) Eggplants' parmigiana in napolitan way with provola cheese from Agerola
-
Sautè di vongole / Sautéed clams
€.17,00Vongole, aglio, olio, prezzemolo e crostini di pane / (en) Clams, garlic, oil, parsley and croutons
-
Primi
-
Gnocchi alla sorrentina / Gnocchi Pasta
€.14,00Gnocchi alla "sorrentina", con ragù napoletano e provola di Agerola affumicata / (en) Gnocchi pasta with neapolitan ragù sauce and smoked provola cheese
-
Pasta al ragù napoletano / Pasta with "ragù" sauce
€.13,00Pasta corta con ragù di carne cotto da tradizione per almeno 8 ore / (en) Pasta with meat sauce, cooked almost 8 hours according to the tradition
-
Pasta alla genovese / Genovese pasta
€.14,00Pasta alla genovese / Genovese pasta (traditional neapolitan pasta) with typical meat and onion sauce
-
Pasta e patata con provola / Pasta with potatoes and smoked provola cheese
€.14,00Pasta mista con patate, provola affumicata e pancetta / (en) Mixed pasta with smoked provola cheese and bacon
-
Scialatielli a vongole / Scialatielli pasta with clam
€.17,00Scialatielli con le vongole / (en) Scialatielli pasta with clams
-
Secondi
-
Braciola di vitellone al ragù napoletano / Veal meat chop with neapolitan ragu sauceBraciola di vitellone al ragù napoletano
€.12,00Braciola di vitellone al ragù napoletano (il piatto più storico e antico della nostra Osteria) / Veal meat chop with neapolitan ragu the most historic and ancient dish of our Osteria
-
Carne alla pizzaiola / Meat with tomatoes' sauce
€.12,00Carne di manzo cotta al pomodoro fresco, origano e basilico / (en) Beef cooked with fresh tomatoes, oregano and basil
-
Insalata caprese con mozzarella di Bufala / "Caprese" salad with mozzarella cheese
€.12,00Mozzarella di bufala campana e pomodorini ciliegini / (en) Buffalo Mozzarella cheese with napolitan tomatoes
-
Peperone "imbuttunato" vegetariano / Stuffed pepper with vegetables
€.10,00Peperone ripieno con verdure, pane, uova, parmigiano, olive nere e capperi / (en) Stuffed pepper with vegetables, bread, eggs, parmesan, black olives and capers
-
Pesce del giorno / Fish of the day
€17,00Filetto o frittura di pesce del giorno / (en) Oven or fried fish of the day
-
Polpette al ragù napoletano / Ragù meatballs
€.13,00Polpette di carne al ragù napoletano / (en) Meatballs with ragù sauce
-
Polpette con crema di parmigiano e granella di pistacchio / Meatballs with parmesan cream and chopped pistachios
€.12,00Polpette con crema di parmigiano e granella di pistacchio / (en) Meatballs with parmesan cream and chopped pistachios
-
Polpo alla Luciana / Octopus in "Luciana's way"
€.17,00Polpo verace con pomodorini, olive nere, capperi e prezzemolo / (en) Real octopus with cherry tomatoes, black olives, capers and parsley
-
Provola alla pizzaiola / Smoked provola cheese in "pizzaiola" way
€.12,00Provola affumicata di Agerola, cotta al pomodoro fresco, origano e basilico / (en) Smoked provola cheese from Agerola city, cooked with fresh tomatoes, oregano and basil
-
Contorni
-
Patate al forno / Oven potatoes
€.5,00Patate cotte al forno, cipolla, rosmarino, pepe, olio evo e vino bianco / (en) Oven potatoes, onion, rosemary, pepper, extra virgin olive oil and white wine
-
Friarielli / "Friarielli" - Neapolitan vegetables
€.5,00Friarielli / (en) Neapolitan vegetables
-
Insalata mista / Mixed salad
€.5,00Insalata mista / (en) Mixed salad
-
Melanzane a funghetto / Aubergines with sauce
€.5,00Melanzane a funghetto / (en) Aubergines with sauce
-
Zucchine alla scapece / Zuchini in "scapece way"
€.5,00Zucchine alla scapece / Zuchini in "scapece way"
-
Desserts
-
Babà
€.6,00Il più amato dei dolci napoletani, bagnato dal rum / (en) Most loved neapolitan dessert with rum
-
Caprese al cioccolato
€.6,00Tipica torta napoletana al cioccolato / (en) Typical neapolitan chocolate cake
-
Caprese al limone
€.6,00Torta tipica napoletana in una gustosissima versione al limone / (en) Typical neapolitan cake with lemon
-
Tiramisù
€.6,00Dolce tiramisù / (en) Typical italian dessert, tiramisù
-